top of page

​

Le Chef, Adrien Derenzis, seul en cuisine, a le plaisir de vous proposer chaque mois depuis 15ans, un Menu composé de produits frais, locaux et de saison.

Voici le Menu proposé ce mois:

​​​

MENU PROPOSE DU 6 AU 30 MARS 2025 INCLUS:

​​

Nos mises-en-bouche du moment

 

***

Carpaccio de la Mer,

Choux-Fleur, pommes, mayonnaise de crevettes 

ET/OU

Œuf cuit à 63°C,

Champignons, jambon et gruyère 

​​​​​​​​

***

Bœuf,

Aubergines et échalotes, pomme de terre farcie, sauce à la bière 

OU

Poisson du jour, 

Bettes, mousseline de pommes de terre acidulée, émulsion estragon

 

***

Prédessert du Chef 

 

***

Notre incontournable Moelleux au Chocolat maison

OU

Cheesecake à l’orange, romarin 

​​​​​​

​​​​​

Menu 1entrée: 55eur

Menu 2entrées: 65eur

Supplément assiette de fromages: 15eur 

​

©2019 by LA PART DES ANGES.

Proudly created with Wix.com

bottom of page